• Bonjour à tous,

    une nouvelle livraison de viande bientôt (la dernière pour 2024).

    Je vous laisse prendre connaissance des possibilités de commande sur le fly en PJ et j’attends vos retours avant le 19/05. (colis à griller de 3kg, steak haché à la poche)

    Attention: si vous souhaitez de la viande au détail rendez vous aux marchés, je ne prend pas de réservation à la pièce (trop le bazar !)

    Pour la viande au détail Je serais donc: 

    -  le mercredi 22 mai à Soulatgé (18h-21h) - (le 29/05 s'il en reste)

    - le vendredi 24 mai (17h30-21h)  - - (le 31/05 s'il en reste)

    avec de la viande à la pièce, des saucisses et du steak haché.

    merci de votre compréhension.

    à bientôt

    -- 
    GAEC de la Ferme des 8 vaches
    Maëlle Sirou et Julien Heraudeau
    11330 Mouthoumet
    
    http://fermedes8vaches.weboo.org/

     


  • Ail des Ours frais

    Télécharger « Grille tarifaire Ail des Ours 2024-2025.pdf »

    Bonjour chers clients,

    C'est le printemps, la récolte est en cours, et comme chaque année, nous vous proposons notre Ail des Ours frais à l'Huile d'Olive extra vierge, condiment français, local, issue de l'agriculture biologique récolté par nous-mêmes sur notre domaine dans l'Aude, transformé par nous-même également, dans la coopérative dont nous sommes acteurs à quelques kilomètres de chez nous.

    PRIX : L'Huile d'Olive extra vierge que nous utilisons depuis toujours a subi une augmentation de 62% lié à sécheresse, malgré cela, nous avons limité la hausse en augmentant les remises sur quantités.

    La DDM de juin 2025 permet de commander pour de longues périodes : la cueillette de cette plante s'effectuant uniquement au mois d'avril, notre production est saisonnière.

    PETIT RAPPEL SUR NOTRE AIL DES OURS FRAIS A L'HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE

    Depuis 10 ans déjà, nous élaborons notre recette dont la composition est 52 % de feuilles d'Ail des Ours fraîches, d'une Huile d'Olive Extra Vierge de haute de qualité l'Empeltre qui est une vielle variété dont l'acidité oléique est de 0,18% et son indice de peroxyde est de 8,5 mEq O₂/kg  (l'excellence), de jus de citron, et de sel Nature et Progrès.

    Frais et sans conservateur, il a un goût très apprécié et bon pour la santé, vous trouverez plus d'information sur notre site à ce sujet en cliquant sur le lien ci-dessous :

    https://aildesours.com/?page_id=16

    Lien pour télécharger le certificat d'agriculture biologique lien ci-dessous :

    https://aildesours.com/wp-content/uploads/2024/02/Ecocert_Certificat_2025.pdf

    Bien cordialement


    Marc SOUCHIER

    Ferme de Capcinier
    Cachigné
    11330 ALBIERES
    04 68 40 72 08
    06 81 34 20 84
    producteurbio@aildesours.com
    SIRET: 442 085 940 0033
    CERTIFIE-BIO-FR-01
    https://aildesours.com/

     


  •  Le printemps est à nos portes et peut-être vous sentez-vous des envies de jardinage ?

    Mais avant de mettre vos petites graines dans la terre nourricière, vous êtes-vous assurés d'en avoir, justement, de ces petites graines ?  Et avez-vous vérifié qu'elles sont encore valables, qu'elles vont germer ?
     
    Pour vous venir en aide, Frank Eugster vous propose d'acheter vos semences chez "Graines dal Pais". Si l'ensemble des commandes atteint un total de 60€, les frais de port seront exonérés.
     
    Si vous souhaitez passer commande, allez voir ce qui vous intéresse sur leur site https://grainesdelpais.com/
     
     


  • Catherine vous propose des pommes de terre  BIO à 1,50€ le kilo.

    En attendant le prochain marché, vous pouvez aller les chercher directement chez elle .

    Contact par téléphone ou mail:

    06 20 58 05 85

    lesjardinsdesainteanne@yahoo.fr

    ICI article du blog sur son activité

     





    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique