• Une commande de viande possible pour bientôt !
    merci de passer vos commandes au plus tard dimanche 10 décembre !

    cf pièce jointe  

    à Télécharger « commande viande veau décembre 2017.pdf »


    rappel : livraison possible le vendredi 15 décembre !!


    Maëlle

    contacts :
    06 03 06 74 15  / 04 68 45 35 64  laissez un message !
    sirou.maelle@orange.fr


    votre commentaire
  • Nouvelle offre de Marc et Marie-Claude de la ferme de Capcinier à Albières


    votre commentaire
  • Cher-e-s ami-e-s,

    Nous vous informons de notre nouvelle adresse mail pour les commandes de
    viande, que voici : fermedupech@ntymail.com

    Nous vous proposons une livraison de boeuf bio (vache), mention Nature et Progrès, à partir du 24 octobre et semaine suivante .

    Les colis sont préparés en assortiment de 5kg, à 12,50 €/kg (11,50 €/kg pour les petits budgets).
    L'animal descend directement de la montagne où elle a passé son été à
    déguster les verts pâturages de Matemale.

    Les choix possibles :

    L e Colis classique : morceaux à griller (diverses tranches à griller,
    côte, rôti... ) et morceaux à sauce et pot au feu (jarret, tendron, osso
    bucco, bourguignon, sauce...).

    Le colis mixte : morceaux à griller (diverses tranche à griller, côte,
    roti...) et les morceaux à sauce en viande hachée.

    La livraison s'effectuera en 2 temps :

    le mardi 25 octobre pour les colis avec viande hachée

    la semaine suivante (1er ou 3 novembre) pour les colis classiques sans
    viande hachée. Comme nous redescendons le reste du troupeau de la
    montagne, les dates de livraison ne sont pas tout à fait calées.

    Comme la dernière fois, la moitié de l'animal est découpé et transformé
    dans les 6 jours suivant l'abattage (pour les colis contenant de la viande
    hachée, cela est imposée par réglementation sanitaire) ; l'autre moitié
    mature une semaine de plus avant d'être découpée et préparée : cela, pour
    les colis classiques, sans viande hachée, ce qui est en général mieux pour
    la viande.

    Nous reviendrons vers vous pour les horaires et jours de la tournée.


    N'hésitez pas à diffuser ce mail autour de vous et nous transmettre vos
    commandes

    A très bientôt,

    Amitiés paysannes et solidaires

    Michel David et Mélanie Vandecasteele , éleveurs à Fourtou

    Tél Michel 06 30 87 21 13 , Mélanie 06 23 81 57 56 (téléphone en
    dérangement depuis quelques jours, n'hésitez pas à communiquer par mail)
    mail : fermedupech@ntymail.com


    votre commentaire
  • Les agneaux poussent à grand pas.....! Les premiers seront disponibles dans 10-15 jours.

    Réservez votre 1/2 agneau ou agneau entier dès maintenant.

    Dans un colis, vous aurez : 1 gigot (entier ou tranché), 1 épaule, des côtelettes (une 20aine), du sauté d agneau (avec une recette!) et la moitié des abats. ~ 8kg de viande

    Prix : 13€50 le kg. (Surplus de 0€50 / kg si livraison au delà d un rayon de 30km).

    Contact : 06 71 74 19 54

    Bonne journée à vous.
    À bientôt

    Corinne et Élodie

    La ferme du Sarrenc
    Le Sarrenc
    11330 AURIAC


    1 commentaire
  • Oui vous avez de la chance de pouvoir retrouver Martine du Trèfle chanceux chaque vendredi sur le marché!

    Venez profiter de tous ses produits épiciers Bio de très bonne qualité.

    Pour un meilleur service, vous pouvez lui commander vos produits sur le tableau ci-joint

    « Produits épicerie Bio Martine.xlsx » à télécharger et à envoyer à martine.jaffus@gmail.com

    C'est bon, c'est bio! Chapeau!


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique