-
Ail des Ours frais
Télécharger « Grille tarifaire Ail des Ours 2024-2025.pdf »
Bonjour chers clients,
C'est le printemps, la récolte est en cours, et comme chaque année, nous vous proposons notre Ail des Ours frais à l'Huile d'Olive extra vierge, condiment français, local, issue de l'agriculture biologique récolté par nous-mêmes sur notre domaine dans l'Aude, transformé par nous-même également, dans la coopérative dont nous sommes acteurs à quelques kilomètres de chez nous.
PRIX : L'Huile d'Olive extra vierge que nous utilisons depuis toujours a subi une augmentation de 62% lié à sécheresse, malgré cela, nous avons limité la hausse en augmentant les remises sur quantités.
La DDM de juin 2025 permet de commander pour de longues périodes : la cueillette de cette plante s'effectuant uniquement au mois d'avril, notre production est saisonnière.
PETIT RAPPEL SUR NOTRE AIL DES OURS FRAIS A L'HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE
Depuis 10 ans déjà, nous élaborons notre recette dont la composition est 52 % de feuilles d'Ail des Ours fraîches, d'une Huile d'Olive Extra Vierge de haute de qualité l'Empeltre qui est une vielle variété dont l'acidité oléique est de 0,18% et son indice de peroxyde est de 8,5 mEq O₂/kg (l'excellence), de jus de citron, et de sel Nature et Progrès.
Frais et sans conservateur, il a un goût très apprécié et bon pour la santé, vous trouverez plus d'information sur notre site à ce sujet en cliquant sur le lien ci-dessous :
https://aildesours.com/?page_id=16
Lien pour télécharger le certificat d'agriculture biologique lien ci-dessous :
https://aildesours.com/wp-content/uploads/2024/02/Ecocert_Certificat_2025.pdf
Bien cordialement
Marc SOUCHIER
Ferme de Capcinier
Cachigné
11330 ALBIERES
04 68 40 72 08
06 81 34 20 84
producteurbio@aildesours.com
SIRET: 442 085 940 0033
CERTIFIE-BIO-FR-01
https://aildesours.com/