• Ferme de Capcinier

    Ferme de Capcinier

    11 330 Albières

    10 . Viande d'agneau10 . Viande d'agneau10 . Viande d'agneau

    Marie-Claude et Marc Souchier

    Tél : 04 68 40 72 08

     Adresse mail : info@capcinier.fr

    Site internet : https://capcinier.com/

    Statut entreprise : Individuelle

     Date de création : 01 mars 2014

    N° siret : 442 085 940 00033

    Activités :

    Elevage ovin et caprin

    Maraichage, verger,

    Récoltes végétales (sève de bouleau, ail des Ours, diverses plantes)

     

    Produits : ensemble des produits labellisés AB depuis 2014

    Sève de Bouleau fraîche, ail des Ours frais à l’huile d’olive, Conserves végétales

    Pâtés, merguez et saucisses,  viande ovine.

    Conduite d’exploitation

    Nos animaux sont sur des prairies et parcours de landes et forêt en plein air toute l'année. Les agneaux sont élevés sous la mère et nous utilisons du foin certifié biologique de Bruno Vanel. Pour éviter les parasites, nous utilisons une rotation  de 8 parcs et nous ne pratiquons aucune mutilation traditionnelle (queue coupée ou castration).

    Pour les cultures, nous utilisons des semences biologiques et nous reproduisons nos plans sur la ferme.  La fertilisation se fait avec le fumier de nos brebis composté et par la technique d'épandage de foin biologique décomposé.