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Liste des producteurs réguliers par ordre alphabétique
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DOMAINE DES PIERRES BLEUES Olivier et Aline à Villerouge Vin bio et Vinaigre bio
DOMAINE DE PEYREMALE Virginie et Olivier Volailles, lapins, œufs, conserves, terrines, gelées,...
I I TOURNISTRELLI Fernand à Talairan Biscuits corses
LA BEL NATUREL Produits végan et bio
· LAROVEDEFA Annaïg et Mathieu à Laroque de Fa Fromage de chèvre/Viande de chevreau
n LE P'TIT RÉMOULEU Jean-Yves en camion ambulant Rémoulage, affûtage, bricolage, polissage, test électrique,...
LES CANELLES Jacques et Annick à Tuchan Huiles essentielles, Hydrolats, Savon, Gelées, Confitures,Safran,...
· LES JARDINS DE ST-ANNE Catherine à Laroque de Fa Légumes
· LES LENTINS DES CORBIERES Robert à Laroque de Fa Champignons
M MARIE-AGNES à Auriac Propolis-Produits à base de miel
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Liste des producteurs et artisans saisonniers par ordre alphabétique :
AGNEAU BIO Jessie et Andy à Sougraigne Agneaux bio, Pommes, Jus de pommes
A ASINERIE Marie Portal à Félines Saucisson d'âne
LE CHEVREAU ET LE BOURRICOT DES CORBIERES Bernard Portal à Félines Charcuterie et conserves artisanales
L'ESSAIMPHONIE Pascal à Mouthoumet Miel-Bougies
· VIVIAN van Caubergh à Fourtou Viande de bœuf, bois de chauffage
CHEZ EUGSTER Domi et Frank à Vignevielle Fruits et Légumes bio –Sève de bouleau
Le Pain de Chloë à Mayronnes Pains au levain, Brioches, Biscuits sablés, Farine biologique
FERME DES 8 VACHES Maëlle à Mouthoumet Lait de vache
· FERME DE CAPCINIER Rose et Marc à Albières Viande d’agneau/brebis-Ail des ours
· FERME RIVALAN Julian, Philippe et Sylvie à Albières Légumes
· HERAUDEAU Julien à Soulatgé et Mouthoumet Légumes
JULES Gonzalvès Artisan Vannier Paniers
LES CRÉAGITATEURS à Rouffiac Musique,Confiserie, Créations textiles, Bijoux, Accessoires, Sacs, Jeux, Lampes,Mobiles,...
MATY'TE COUTURE Créatrice en couture et autres
LES VIVACES DE L'ORBIEU à Lanet Plantes et Légumes
OLIVARDO Marie-Hélène à Thézan Huile d'olive
Pépé MADINODE Peggy à Davejean Créatrice Coussins de méditation, oreiller, bijoux,...
STÉPHANE à Mouthoumet Légumes
TOUT AU MIEL Cyrille Glatigny à Soulatgé Pain d'épices
Revendeurs :
· BARTHélémy Vendeur de Crêpes sucrées, salées
MARIE-AGNÈS Sarda à Auriac Bières artisanales, Miel, Légumes et Viande d’Auriac, Pâtes à tartiner
NATHALIE MENNAD à Salza Confection de Nems et Rouleaux de printemps
SYLVAIN ET BENEDICTE Fruits et Légumes
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Bonjour à tous et à toutes, voici les infos concernant les formations que nous proposons en mars :
- Une formation de 2 jours, les 6 & 7 mars 2019 à Laroque de Fa sur le thèmeInitiation à la culture des champignons -
Shitakees et pleurotes des bois.
Détail de la formation en pièce jointe, ainsi que les conditions générales de formation
Si vous êtes intéressé(e ) : inscrivez-vous au plus vite ! ( nombre de place limité)
*****************************************************************************************************Les formations sont financées par VIVEA à hauteur de 2000 € par an et par contributeur pour les agriculteurs à jour de leur cotisation VIVEA : exploitants à titre principal ou secondaire, conjoints collaborateurs, aides familiaux, cotisants de solidarité...
Sous certaines conditions, VIVEA peut prendre en charge partiellement ou en totalité les formations des porteurs de projets d’installation agricole si la formation est inscrite dans leur Plan de Professionnalisation Personnalisé (PPP).
Pour les personnes ne relevant pas de ces situations, il est possible sous condition de places disponibles, de participer à ces formations en s’acquittant d’un coût par jour de formation, nous contacter pour les tarifs.
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Bonjour,
Vous avez soutenu notre appel et vous n’avez pas été seul.e : en décembre, en moins de 48h, plus d’un million de personnes s’étaient mobilisées pour soutenir l’Affaire du Siècle. Un premier record. Aujourd’hui, et pour démarrer 2019, ce sont 2 millions de voix qui se sont élevées pour dire, comme vous, que l’inaction climatique de l’État est illégale et n’est plus acceptable.
Merci pour votre soutien à l’Affaire du siècle : jamais une mobilisation en ligne n’avait connu un succès aussi fulgurant. Ce que nous sommes en train de faire ensemble, grâce à vous, est historique.
Avec l’Affaire du Siècle, nous nous adressons à l’Etat français pour pointer le non-respect de ses propres engagements en matière climatique face à l’urgence : il a l’obligation d’agir maintenant pour nous protéger toutes et tous.
L’Etat a jusqu’au 19 février pour nous répondre. Mais pour l’instant, le chef de l’État, Emmanuel Macron, et le Premier ministre, Edouard Philippe, font la sourde oreille : il nous faut donc être encore plus nombreuses et nombreux à porter cette initiative pour nous faire entendre !
Et si nous relevions le défi d’être 3, et soyons fous, 4 millions ?
C’est à notre portée si chacun d’entre nous convainc 2 personnes de son entourage de rejoindre notre appel. Profitez de cette nouvelle année pour en parler à vos proches, à votre famille, à vos collègues. Expliquez-leur à quel point c'est important, qu'il y a urgence, que les plus fragiles seront les premiers touchés, que c’est ensemble qu’on pourra changer la donne.
Nous nous engageons à vous informer régulièrement sur l'avancée de notre recours, et vous donnerons très rapidement de nouveaux rendez-vous pour porter, ensemble, ce recours
D’ici là, on continue de se mobiliser ensemble pour l’Affaire du siècle !
Deux millions de mercis pour votre engagement, et tous nos voeux pour 2019.
Camille, Selyne, Marie, Romain
Editeur et éditrices pour l’Affaire du sièclevotre commentaire
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