-
Fromage de chèvre , pâté et viande de chevreau
Ferme de Borde Grande
11330 Laroque de Fa
Annaïg SERVAIN & Matthieu VASLIN
Tél : 04.68.40.20.16
Email : larovedefa@gmail.com
Statut de l’entreprise : individuelle
Année de création : 2010
n° de siret : 52 30 45 722 00015
Activités :
Elevage de chèvre du Rove, atelier de transformation du lait.
Produits :
Fromages de chèvres : lactiques, aux herbes, à tartiner, perraille , type reblochon…
Viande de chevreaux élevés sous la mère (caissette, saucisses, merguez…)
Conduite de l’élevage :
Troupeau conduit en système pastoral, parcours gardés avec une ambition et une vocation première de préservation de la biodiversité. L’ensemble des chevreaux est élevé sous la mère. Complémentation légère produite en agriculture biologique (foin, luzerne, orge…), soins aromathérapie, homéopathie…
Ferme et productions certifiées en agriculture biologique de 2010 à 2018 et sous mention unique Nature & Progrès depuis 2018.