• Fromage de chèvre , pâté et viande de chevreau

    Ferme de Borde Grande

    11330 Laroque de Fa

    6. Fromages de chèvre et viande de chevreaux 6. Fromages de chèvre et viande de chevreaux

    Annaïg SERVAIN & Matthieu VASLIN

    Tél : 04.68.40.20.16

    Email : larovedefa@gmail.com

    Statut de l’entreprise : individuelle

    Année de création : 2010

    n° de siret : 52 30 45 722 00015

    Activités :

    Elevage de chèvre du Rove, atelier de transformation du lait.

    Produits :

    Fromages de chèvres : lactiques, aux herbes, à tartiner, perraille , type reblochon…

    Viande de chevreaux élevés sous la mère (caissette, saucisses, merguez…)

    Conduite de l’élevage :

    Troupeau conduit en système pastoral, parcours gardés avec une ambition et une vocation première de préservation de la biodiversité. L’ensemble des chevreaux est élevé sous la mère. Complémentation légère produite en agriculture biologique (foin, luzerne, orge…), soins aromathérapie, homéopathie…

    Ferme et productions certifiées en agriculture biologique de 2010 à 2018 et sous mention unique Nature & Progrès depuis 2018.